San Salvador 2023: Todos los resultados de la natación artística

La nadadora Aitana Estrada bate en Berlín el récord de España de 100 m  braza, con
La nadadora Aitana Estrada bate en Berlín el récord de España de 100 m braza, con

Aitana Estrada bate en Berlín el récord de España de 100m braza SB6

A ritmo de salsa, así fue la rutina de las colombianas en natación  artística | Vanguardia.com
A ritmo de salsa, así fue la rutina de las colombianas en natación artística | Vanguardia.com

ESTRADA NATACIÓN (@natacion.estrada) • Instagram photos and videos

SportsCenter on X: "🇨🇴 ¡Estefanía Álvarez Piedrahita y Mónica Arango  Estrada culminaron 18° en el dueto de natación artística! 👉🏼 Las  colombianas (únicas sudamericanas de la competencia) sumaron 164,019 pts,  quedando a
SportsCenter on X: "🇨🇴 ¡Estefanía Álvarez Piedrahita y Mónica Arango Estrada culminaron 18° en el dueto de natación artística! 👉🏼 Las colombianas (únicas sudamericanas de la competencia) sumaron 164,019 pts, quedando a

El Andrés Estrada acogerá el XIV Trofeo San Sebastián Escuelas de Natación

El polideportivo Andrés Estrada acogerá la nueva sede de la Delegación  Onubense de la FAN
El polideportivo Andrés Estrada acogerá la nueva sede de la Delegación Onubense de la FAN

Estrada Natación - Pileta de Natación en José C. Paz, Gran Buenos Aires

Récord de España y billete para el Mundial 2023 para Aitana Estrada -  Puerto Real Hoy
Récord de España y billete para el Mundial 2023 para Aitana Estrada - Puerto Real Hoy

EL XIV TROFEO SAN SEBASTIÁN DE NATACIÓN, SE DISPUTARÁ EN EL ANDRÉS ESTRADA

El CNS A Estrada acude a la liga de natación máster con nueve nadadores -  Faro de Vigo
El CNS A Estrada acude a la liga de natación máster con nueve nadadores - Faro de Vigo

Quinto puesto en el estreno de Aitana Estrada en el Campeonato de Europa de  Natación
Quinto puesto en el estreno de Aitana Estrada en el Campeonato de Europa de Natación

A Estrada crece en el agua - Faro de Vigo

La piscina del Andrés Estrada alberga el próximo sábado la final provincial  de natación en las categorías Alevín y Benjamín - Huelva Buenas Noticias
La piscina del Andrés Estrada alberga el próximo sábado la final provincial de natación en las categorías Alevín y Benjamín - Huelva Buenas Noticias

El CNS A Estrada se hace mayor - Faro de Vigo

Los jóvenes del Club Natación Huelva vuelven a la competición en la piscina  del Andrés Estrada
Los jóvenes del Club Natación Huelva vuelven a la competición en la piscina del Andrés Estrada

La Selección Andaluza de Natación Adaptada, con Aitana Estrada, logra la  tercera posición en el Campeonato de España de Comunidades Autónomas -  Puerto Real Hoy
La Selección Andaluza de Natación Adaptada, con Aitana Estrada, logra la tercera posición en el Campeonato de España de Comunidades Autónomas - Puerto Real Hoy